Liebe Gäste,
aus dem Kochbuch "Die vitale Kranzbach-Küche - Köstliche Rezepte ohne Milch & Mehl" unseres Küchenchefs haben wir heute ein tolles Rezept für Sie ausgesucht: Kokosmilch Panna-Cotta.
Fotocredit: Martin Nicholas Kunz
Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark auskratzen.
In einen Topf geben und mit der Hälfte des Zuckers mit der Kokosmilch aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen, gut ausdrücken und in die noch warme Kokosmilch rühren. Vanilleschote entfernen und kalt stellen. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Vorsichtig unter die kalte, aber erst leicht gelierte Kokosmilch heben. In kleine Schüsseln oder Förmchen umfüllen und kalt stellen.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!