Einfach himmlisch - Michael Eigl, unser Küchenchef, hat ein sommerliches Dessert für Sie zusammengestellt. Überraschen Sie Ihre Gäste beim nächsten gemeinsamen Abend mit diesem tollen Rezept. Die Mengenangaben reichen für 4 Personen.
Sahne, Zucker, Mark von der Schote, Salz zusammen aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser Quellen lassen, ausdrücken und in der heißen Flüssigkeit auflösen.
In Formen abfüllen. (Gläser, tiefes Blech)
Im Kühlschrank stocken lassen.
Eier, Zucker, Salz zusammen schaumig schlagen.
Mehl, Kakao, Backpulver sieben
Mehlgemisch mit Öl abwechselnd mit dem Gummispaten unterheben.
In Formen bzw. Backblech geben und bei 170 °C ca. 15 – 20 min backen.
Alles kneten, zwischen 2 Backpapier-Bögen 2 cm dick ausrollen. Oberes Papier entfernen.
Bei 160 °C ca. 20 min backen.
Nach dem Auskühlen zerbröseln.
Wählen Sie ein großes Glas, um die Komponenten zusammenzufügen. Je nach Vorliebe können Sie noch Obst hinzufügen - in unserem Beispiel haben wir Erdbeeren verwendet.
Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen!