CZ4B5932
Buchen

BestpreisgarantieBei direkter Buchung im Hotel erhalten Sie den besten Preis.

Anfragen

Unser Rezept-Tipp: Vegane Zitronentartelette

Das Leben ist zu kurz um „Nein“ zu Kuchen zu sagen.

Unser Kuchenbuffet bietet täglich eine große Auswahl an selbstgemachten Köstlichkeiten von unserer Konditormeisterin Susann Merbold. Ihre Leidenschaft für Süßspeisen hat Susann wohl von ihrer Oma übernommen.
Kreatives Arbeiten mit erlesenen, hochwertigen Zutaten ist ihre ganze Passion. Schon über 200 Rezepte hat sie für die Kranzbach-Gäste entwickelt. Heute teilt sie ein wunderbares, frisches, frühlingshaftes Rezept mit Ihnen: Vegane Zitronentartelette

Mürbeteig
100g Margarine
50g Zucker
150g Mehl

Zubereitung

  • Die Zutaten zu einem glatten Teig kneten
  • Abgedeckt kühlen lassen
  • In Wunschform ausrollen
  • Zitronenpudding mit Wasser kochen und etwas vegane Sahne unterrühren
  • Leicht abkühlen lassen
  • Auf die Mürbeteilchen streichen/spritzen
  • Eine Limettenscheibe (ungespritzt) – oder alternativ auch z.B. eine Quittenscheibe, Johannisbeer-Rispe und Heidelbeeren auflegen
  • Nach Wunsch etwas Hagelzucker darüber streuen

Täglich finden sich an unserem Kuchenbuffet auch vegane Köstlichkeiten, sodass jeder Gast sich über den Genuss freuen kann.

Hier finden Sie eine kleine Auswahl an Susanns Kreationen:

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen beim Nachbacken!

Weitere Beiträge dieser Kategorie